Reserve onlineMejor precio online GARANTIZADO

¿Tienes algún código?

Aviso Legal

A) Protección de datos de carácter personal

SH Hoteles se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LPD). Mediante la siguiente política de privacidad SH Hoteles informa a sus clientes de los siguientes extremos:

SH Hoteles con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.sh-hoteles.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante.

SH Hoteles garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web ( http://www.agpd.es )

SH HOTELES informa al Cliente de las finalidades para las que empleará los Datos personales recabados en esta web:

a.1.) Reservas On Line

Al cumplimentar el formulario de Reservas On Line, cada titular acepta y autoriza a SH Hoteles a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorara la relación comercial con nuestros clientes, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el Grupo SH Hoteles y asociadas, del sector turístico, del ocio, restauración, hotelero, agencia de viajes, aviación, alquiler de coches y del aprovechamiento por turnos de inmuebles, dentro y fuera de España, para las finalidades antes detalladas. Asimismo, se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje y al hotel de destino, independientemente del país en el que se puedan encontrarse dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.

a.2.) Formulario Bolsa de Trabajo

Al cumplimentar la solicitud en la Bolsa de Trabajo, cada titular acepta y autoriza a SH Hoteles a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados de manera que formen parte de nuestra base de datos de selección de personal con la finalidad de entrar en procesos de selección de personal de los distintos hoteles y empresas de SH Hoteles, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el Grupo SH Hoteles y asociadas, del sector turístico, del ocio, restauración, hotelero, agencia de viajes, aviación, alquiler de coches y del aprovechamiento por turnos de inmuebles, dentro y fuera de España, para la exclusiva finalidad de selección de personal. SH Hoteles informa al titular de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, el departamento de Selección de Personal, de SH Hoteles, a la dirección arriba indicada.

a.3.) Inscripción lista de distribución Ofertas y Promociones

SH Hoteles, le informa que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por e-mail.

B) Confidencialidad

SH Hoteles no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.

SH Hoteles garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

C) Uso de Cookies

Parte de los servicios de personalización de SH Hoteles utilizan cookies.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

SH Hoteles utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que SH Hoteles almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:
  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.
  • Si utiliza Netscape, en la opción de menú Edición, seleccionando Preferencias, y accediendo a la categoría Avanzadas. SH Hoteles le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.
SH Hoteles también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios.